六甲駅
しょたとうっぴ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

おしゃれでアットホーム笑顔になれる式場
しょたとうっぴさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

当初見積もり260万円から最終的に130万円ほど上がった390万円になりましたが、フォトやビデオ等ほしいものを惜しみなく追加した結果なので、特に高いとも思いませんでした。

チャペル、披露宴会場から見えるケヤキの木が綺麗で写真映えします。ガラス張りのバージンブリッジも神秘的で素敵でした。披露宴会場はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気でした。ゲスト同士も話がしやすい距離だったとの声がありました。

シャンパンサーベルを提案して頂きました。新郎にも見せ場が有り、盛り上がりました。その他自分達次第でオリジナルの演出を取り入れることの出来る会場です。

ドレスは種類が多く、決めるのに時間がかかりました。新郎の衣装もオシャレなものが揃っていました。前撮りで和装も着ましたが、珍しい紺色の上品で素敵な色打掛でした。周りからもとても好評でした。

ゲストからも評判が良かったです。とくにお肉が好評でした。ボリュームもあります。焼きたてのパンも美味しいです。デザートも可愛いです。シェフに要望次第でオリジナリティを出せるところも魅力的です。

見学の時からサプライズ演出が多く、打合せも毎回とても楽しくさせて頂きました。皆さん丁寧な接客をして下さいました。挙式、披露宴の最中も分かりやすく誘導して下さいました。ゲストからも好評な対応でした。

シャトルバスを出してもらえたのでさほど困らなかった。徒歩でも行けるが、坂が急なのでヒールを履いた新婦側ゲストには厳しいかも。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年6月3日)

しょたとうっぴ様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸で
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただき、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築で
しょうたとうっぴ様にいただいたお言葉の通り、
披露宴会場から見えるケヤキの木が綺麗で写真映えし、
ガラス張りのバージンブリッジも神秘的でゲストの方々にも大変ご満足
いただいております。

また、貸切の会場の空間コーディネートが非常に特徴的で
しょうたとうっぴ様にも体験いただきました
シャンパンサーベルなどのオリジナル演出で
おふたりらしいご結婚を叶えていただけましたこと
大変嬉しく思います。

またご結婚式当日までプランナーをはじめ、サービススタッフ、
シェフも一丸となりサポートしておりますので、ご安心をいただけましたことも嬉しく思います。

またぜひ、お近くにいらっしゃる際は
ザ・ヒルサイド神戸にお越しくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょたとうっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30