2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
サンタ君 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

会場の雰囲気 スタッフさんの対応
サンタ君さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

高く感じましたが、邸宅ウェディングをするならこのくらいの金額はするだろうなと思いました

チャペルは写真で見た、そのままの雰囲気でとてもよかったです
それと、いろいろな天候や時間の写真もタブレットで見せて頂いて参考になりました

様々な天気や時間帯の写真をタブレットで見せて頂き様々なシーンを想像しやすかったですが、その際に金額の事についてももう少し説明が欲しかったです。

味だけではなく、見た目や盛り付け等もとても綺麗で参列者の方々にも食べて頂きたいと思いました

披露宴会場への模擬入場の時にスタッフさん総出で歓迎して下さりとてもびっくりして、嬉しかったです
飲み物をこぼしてしまった時もとても丁寧に対応してもらいました

JRの駅からは遠いが、阪急の駅やバス停は近くにあり歩いて行ける距離だったので良かったと思います

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年4月14日)

サンタ君様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき
また、このような素敵な口コミとお写真もご投稿いただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築を完全に貸しきっていただける
ご結婚式会場となっております。
サンタ君様が仰ってくださいましたように、光が存分に入ってくる
あたたかみのあるナチュラルな雰囲気を楽しんでいただくことができます。
おふたりがいらっしゃった際は、落葉シーズンでしたので
シンボルツリーであるケヤキの木もシンプルでスタイリッシュでしたね。
どのシーズンも楽しんでいただけますので、またお打合せの際もお楽しみくださいませ。

お料理に関しても、『参列者の方々にも食べて頂きたい』という
素敵なお言葉を頂戴できましたこと、シェフも大変喜んでおりました!
お料理は、ゲスト皆様へのおもてなしの中でも大切なアイテムですので
今後もシェフからご提案させていただきますね。
また、ご結婚式はプランナーだけではなく、様々なスタッフと
関わっていただくことになります。
だからこそ、ご見学の際にも少しでもご挨拶をさせていただければと考えております。
嬉しかったと仰っていただけて、私共も大変嬉しく思います。

サンタ君様が仰ってくださいましたように
阪急六甲駅や公共のバス停が近くにございますので
ぜひそちらもご利用いただければと存じます。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お打合せにておふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30