六甲駅
buraito さん (男性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんが素晴らしい
エレベーターがないとこ
buraitoさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

最初にいただいた見積もりは予算内で良かったのですが、そこから料理 引き出物 生花などのグレードを上げればどんどん金額は上がっていくので、このランクだといくらになるんだというのもいただければ良かったです。

チャペルの奥がガラス張りでケヤキの木が見えるので、季節によって印象が変わるのも素敵だと思いました。またチャペル内は音がすごく反響してたので、新婦入場の際に拍手が盛大に聞こえるので良かったと思いました。

参列者の待合室でピアノの演奏だったり、披露宴会場のテーブル上で花火ができたりといろいろと説明いただいたのですが、具体的な金額は提示されてなかったので、その辺も一緒に説明されてたらうれしかったです。

オードブルでいただきました料理が大変爽やかで見た目にも綺麗でしたので、ぜひ参列者の方々にも召し上がってもらいたいと思いました。

疲労会場への模擬入場の際にスタッフさん総出で歓迎してくださったりと、他所の式場見学ではなかったような丁寧な対応していただけたので、大変満足です。

駅からそう遠くないのですが、坂道になってるのがややマイナスポイントですが、バスをチャーターして駅から送迎していただけるので、ご高齢の方がいらっしゃっても大丈夫だと思いました。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年3月31日)

buraito 様

この度は、大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
スタッフ一同で拝見いたしました。

チャペルからみえるシンボルツリー『ケヤキの木』は
buraito様が仰る通り季節によって印象が大きく変わります。
その瞬間瞬間をぜひ楽しんでいただければと思います。

また、チャペルでの音の反響についても
ご感想をいただきありがとうございます。
当日は生演奏が入りますので、ゲストの皆様にも
お楽しみいただければ嬉しいです。
拍手の音を実際に体感していただくと
『今こんなにも祝福されているんだ』ということを
身をもって感じていただけるかと思いますので
楽しみになさっていてくださいね。

スタッフ・お料理に対して素敵なお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく思っております。
大切なご結婚式を任せていただけるかどうかを
見ていただくご見学だからこそ
スタッフ一同でご対応させていただいております。
『大変満足』というお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
当日までスタッフ一同でお手伝いをさせていただきますね。

また、お待合い中のピアノ演奏に関しましては
すでにお見積の中に含まれておりますので
ご安心くださいませ。
演出アイテムの料金に関しまして
お伝えができておらず申し訳ございません。
次回しっかりとお伝えさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてburaitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30