2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
かわも さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方の対応がすごくよかった
かわもさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

費用は他の式場と比べると少し安いと思いますが安すぎずちょうどよいと思います。見積もりよりはいくらかあがるとは思います。

貸し切りでほかの結婚する方とかぶらなくてよいと思います。式場も披露宴会場もオシャレでとても素敵でした。外のケヤキの木が春夏は緑、秋は紅葉、冬は緑はなくても雰囲気がよさそうだと思います。トイレが狭いのが難点ですが工夫すれば大丈夫かと思いました。

テーマやイメージにそって貸し切りならではの飾り付けもできそうでした。以前式を挙げられた方のアイデアも話してくださったり実際写真でみせてもらって色々できそうでした。

提携先は1つですが、どうしても持ち込みたいものがあれば別料金で相談できるとのことでした。

肉料理とひまわりの料理をいただきましたがおいしかったです。出身地の食材を使ったりオリジナリティを出すことも可能だそうです。

始めの予約時から電話でしっかり相談に乗ってくださったり、たくさんのスタッフの方が挨拶や対応してくださってすごく感動しました。何より皆さんが本当に仕事に誇りを持って楽しそうにされてる姿が印象的で見てるだけで幸せな気持ちになりました。

六甲道駅から車で約10分くらいです。神戸大学のすぐそばにあってバスも出てるみたいでした。歩くのはヒールだときびしいかもです。

見学時にウェルカムボードやカクテル、たくさんのサプライズをしていただいてすごくうれしかったです!

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年3月19日)

かわも様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございました。
大変嬉しく拝見いたしました。

まずは、スタッフに対する素敵なお言葉を頂戴できましたこと
心より嬉しく思っております。
ザ・ヒルサイド神戸のスタッフ一同
ヒルサイドでおふたりのお手伝いをさせていただけることが
有り難く、本当に嬉しく思っております。
言葉だけではなく、実際にご覧いただき、そして
『見てるだけで幸せな気持ちになりました』という
お言葉をいただけましたこと
本当にありがとうございます。

また、かわも様の仰るとおり、ザ・ヒルサイド神戸は
完全貸切の会場となっております。
おふたりと、おふたりの大切なゲストの方だけの空間で
ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。

春夏秋冬様々な表情をみせる
ケヤキの木々も、お打合せの際にぜひご覧くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30