2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
六甲駅
shiromaru さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

どのスタッフさんも丁寧で素敵な対応
親族の控え室がカーテン間仕切りなところ。
shiromaruさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

結婚式場の見積もりを初めて見る私達にも分かりやすく、丁寧に説明していただきました。決して予算の上限をあげようと押し付けるのではなく、こちらの金銭事情にも親身になっていただき、とても相談しやすかったです。また、見学した日に申し込んだ場合に、お得な特典があったので契約する後押しになりました。

式場の公式写真通り、素敵な雰囲気のチャペルと披露宴会場でした。私達が見学した時期は、チャペルから見えるけやきの木の葉が散ってしまっていましたが、プランナーさんに挙式予定頃の写真も見せていただき、緑の美しい雰囲気がとても素敵でした。披露宴会場は写真で見るよりもゲストとの距離が近く、一体感のある素敵な会場でした。

結婚式に対して具体的なイメージを持っていなかった私達に多様な演出をわかりやすく説明してくれました。また、一つ一つの演出の料金発生有無、その金額を説明してくださり、現実的に結婚式のイメージを考える良いきっかけになりました。

提携先の衣装を見ることはできなかったですが、ドレスのパンフレットをいただき、イメージが膨らみました。

前菜のひまわりと、お肉料理の牛フィレ肉を食べたのですが、どちらもとても美味しかったです。自分たちなりのアレンジもしていただけることや、シェフの方から直接料理についての説明をいただけたことも、素敵な印象に繋がりました。

直前の見学予約だったにも関わらず、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。担当してくださったプランナーさんも、常に私達が気になるところや不安なところが無いか気にかけてくださり、とても安心感を抱きました。

阪急六甲駅、JR六甲道駅からも近いので歩いても行けます。タクシーだと1メーター分、神戸市バス36系統でも5~10分前後の乗車で会場最寄バス停である六高台南口に到着するので便利です。六甲台南口からは歩いて数分で会場に到着します。ただし、坂道に立地しているので、ヒールを履いている女性はバスよりタクシーの方が良いかもしれません。

shiromaruさんが比較検討した式場

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年2月22日)

shiromaru様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、おいそがしい中
素敵な口コミのご投稿もいただきまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

お料理に関しましても、素敵なお言葉をいただき
ありがとうございます。
ゲストの皆様にとって、そしておふたりにとっても
大切なお料理ですので、ご見学の際から安心していただき
ご満足いただけるよう心がけております。
当日もひとつひとつ心をこめてお作りいたしますので
楽しみになさっていてくださいね。

ご結婚式に対するイメージをはじめから
お持ちの方は決して多いわけではございません。
だからこそ、ご見学の際に少しでもイメージを
お持ちいただけるようにおふたりに合わせた
ご提案をさせていただいております。
shiromaru様からスタッフに対して
いただいたようなお言葉を
今後も多くのお客様からいただけますように
精進して参ります。

おふたりの大切なご結婚式当日が
一生の思い出に残る日になりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiromaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30