六甲駅
TEA TIME さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

安藤忠雄デザインの素晴らしい建物
契約時の見積もりからは必ず金額が上がる
TEA TIMEさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

費用については、ゲストハウスのためやや高めだと感じました。
ドレスが提携ショップでの扱いだったため、ここからドレスを決めると更に見積もりがアップしていきます。

安藤忠雄氏がデザインした建物ということでとても興味がありました。
こちらの会場はこのようなデザインがお好きな方にはもってこいの会場だと思います。
ただ、そのようなものを好まない方にとっては少し居心地が悪いかも知れません。
挙式会場に行くまでのバージンロードの曲線は、親子で歩くととても感慨深いものになると思います。

披露宴会場は円卓ではなく、長テーブルなのでこちらも善し悪しですが、好まれない方はいらっしゃるかもしれません。

チャペルがある2階から、ブーケプルズなどを行えるのでいい雰囲気を味わうことが出来ると思います。

試食を頂きましたが、とても美味しく、名物のひまわりのジュレも美味しかったです。
試食の段階で、シェフの方が来てくださり、色々と説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
また、デザートの試食では、二人の名前を書いてくれたものを出してくださるなどの心遣いを頂きました。

とてもわかりやすく説明をしてくださいました。

三宮からも近い六甲駅からも歩けますし、高齢者の方はタクシーを使ってもとても近いと思います。
また、主要な駅からのシャトルバスも出ているようなので、交通の便に関しては問題ないと思いました。

TEA TIMEさんが比較検討した式場

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年1月18日)

TEA TIME 様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸にお越しいただきまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして
本当にありがとうございます。

TEA TIME様が仰る通り、ザ・ヒルサイド神戸は
安藤忠雄建築の唯一無二の空間を
貸しきっていただけるご結婚式会場でございます。
また、世界にひとつだけのガラスの空中回廊、バージンブリッジは
チャペルへと続くおふたりだけの空間となります。
一歩一歩思い出を振り返りながら
歩いていただくと、TEA TIME様の仰るとおり
感慨深いものになるのではないでしょうか。

また、お料理に関しましても
素敵な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
当会場は貸切会場のため、シェフも貸しきっていただけます。
シェフが必ず、おふたりと大切なゲストの皆様に合わせた
ご提案をさせていただいております。
ご見学の際のご試食も楽しんでいただけましたこと
シェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

TEA TIME様からいただきましたお言葉を力にし
今後も精進してまいります。
この度は、素敵な口コミをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30