六甲駅
yuuuukaaaa さん (女性)
2015年8月
2015年8月

おしゃれでシンプルな式場
yuuuukaaaaさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

わかりやすく丁寧に笑顔で説明していただけました。
業務的でないところがすごく好感を持てました。

安藤建築なので、おしゃれな外観や内装でした。
インテリアも内装の雰囲気に合ってて、シンプルでおしゃれな会場を探していたのですごく満足しました。

特に何も考えていなかったのですが、話をしている間に私達の好みを汲み取っていただけて、いろんな提案をしていただけました。
実際に披露宴会場に登場する場面を実際に体験させていただいたのですが、登場するときの曲をわたしの好きなアーティストの曲二していただいていたのにびっくりでした。
うれしかったです。
最後にスイーツをいただいたのですが、お皿にチョコでわたしたちの職業に関するイラストを描いていただいて、これも感動しました。

思わず写真を撮りたくなるような料理でした。
味だけでなく、見た目でもゲストに楽しんでもらえるなと思いました。

あらゆる神戸中の結婚式場に足を運んでいると言われてました。
すごく勉強熱心なんだなと感じました。
あと年齢が一緒ということもあり、気楽にお話ができました。

行きはJR六甲道駅で下車し、タクシーで会場まで行ったのですが、阪急六甲が最寄りだとで知って帰りは阪急で帰りました。
駅から少し坂をあがらなくてはいけなかったのですが、特にわたしは問題ないと思います。

ザ・ヒルサイド神戸

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

yuuuukaaaa様

この度はおふたりの大切なご結婚式の場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます!

また素敵な口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見させていただきました。

現状、ヒルサイドは【進行演出】部門で
兵庫県第1位に輝いております☆☆

会場見学の際におふたりに感じていただいた
サプライズ感、おもてなし、感動を、
ご結婚式当日はゲストの皆様に感じていただけますよう
お手伝いさせていただきます。

これからのお打合せの中で、
おふたりらしいご結婚式を一緒に創っていきましょう!

ご期待に添えますよう、精一杯努めますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

おふたりの担当プランナー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuukaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30