2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
むーみん村 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

『ゲストを大切にしたい』を叶えてくれる
むーみん村さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

当日に決めたので、いろいろと値引きをしてもらえて嬉しかったです。

会場の雰囲気はとてもおしゃれで素敵!コンクリートの打ちっ放しで、何にでも合うデザインなので装飾をこだわれば自分達の好みの理想の会場が出来上がりそうです!

親族控室が、他の方の控室と隣接しているので、気にする方はどうかな、、、とも思いました。
アットホームな式を望む方にはぴったりだと思います。

プランナーさんとの何気ない会話の中で、ムーミンが好きだという話をしていたら、帰りにはかわいいムーミンの絵を描いたデザートプレートを出してくださりました。感動!!
ここにこれを置いて、こうするのもいいですよね!という感じでいろいろなアイディアも出してくれるのでわくわくが膨らみました!

見た瞬間から料理を楽しめます。
見た目だけでなく、味もとっても美味しく、自分が結婚式に呼ばれてこんな料理がでてきたらすごく嬉しいだろうなぁ!と思うものばかりでした。
コースが決まっていないので、メニューの中からひとつひとつ選べるのも嬉しいです。
ゲストのアレルギーはもちろん、その日の体調や好き嫌いにも対応してくれるそうで、とてもゲスト思いだなぁと思いました。

初めての下見だったのですが、私達のためだけにこんなにいろいろとしてくれるのか!!と感動するくらいの演出で、まるで結婚式のリハーサルをしたような気持ちになりました。
ゲストと直接関わるスタッフの方だけでなく、シェフやパティシエの方とも話せたり、すごくおもてなしが徹底してるなぁ!と思いました。

交通の便はとてもいい!というわけではありませんが、バスも出して下さるそうで三ノ宮駅などにも送迎OKとのことだったので遠方からの方にも来てもらいやすいかなぁと感じました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月22日)

むーみん村様

この度は、おふたりの大切な一日をザ・ヒルサイド神戸に
お任せいただき、誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミの投稿もいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。

初めてのご見学ということでしたが
おふたりのご結婚式へのイメージが膨らんでいただけたようで
なによりでございます。
当会場では、対応させていただくプランナーだけではなく
全スタッフでおもてなしをさせていただくことを徹底しております。
むーみん村様に、おもてなしが徹底していると感じていただけたこと
心より嬉しく思います。

また、お料理に関しても素敵なコメントをありがとうございます。
むーみん村様の仰るとおり、ザ・ヒルサイド神戸では
お料理をメニューの中から、ひとつひとつ選んでいただける
「プリフィックスコース」を採用しております。
おふたりとおふたりのゲストに合わせたお料理を
お選びいただけますので、今後のお打合せも
楽しみにしていてくださいね。

これから、担当プランナーはもちろん
キッチンスタッフ、サービススタッフなど全スタッフで
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30