2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
むーみん谷 さん (男性)
2015年3月
2015年6月

とにかく料理が最高でした!
むーみん谷さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

コンクリート打ちっぱなしの内装がとてもかっこよく、全体的にシンプルなので、自分たちで自由にアレンジできそうです。

式場見学の際、出た所でお花の装飾をしてくださったり、バージンロードを歩き出すと曲が流れてきたりと、サプライズな演出が満載で、とても楽しめました!

見た目でも楽しめて、かつ、味も最高でした!
また、不安な点もシェフが直々にお話ししてくれ、解消できました。
料理の質は申し分なく、ボリュームもあると思います!
また、ムーミンが好きだと言ったら、帰り際にムーミンの絵が描かれたデザートを出してくださり、とても嬉しかったです。

プランナーさんを始め全てのスタッフさんの対応が良く、結婚式を挙げる決断ができました。
丁寧でさらに色んなことを教えていただき、しっかり頼もしくて、是非この人にお願いしたいという気持ちが強くなりました。

地図で見ると少し遠そうかなという印象でしたが、タクシーで行けばワンメーターですぐでした。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月22日)

むーみん谷様

この度は、数ある会場の中よりザ・ヒルサイド神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございます。

ご見学を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当日だけではなく、ご見学からお打合せまで
おふたりに楽しんでいただけますように
担当プランナーだけではなく
会場の全スタッフでおもてなしの
お手伝いをさせていただいております。

またお料理も当会場が大切にしているひとつです。
味はもちろん見た目も楽しんでいただけますよう
シェフが一品一品心を込めてお作りしております。
当日も、楽しみにしていてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30