六甲駅
Minnie さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホームな家族婚
Minnieさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

式場見学当日に契約をさせていただいたので、値引きをして頂きました。
また、式場をすぐ婚ナビさんに紹介していただいたので、割引がありました。

安藤忠雄さんが建てたおしゃれな建物。
シンプルでおしゃれでした。
昔からある建物で、内装は今後もそのままという所が素敵だと思います。

型にはまらずアットホームな家族婚を予定しています。
家族に感謝が伝えられるような式になるよう、色々なアドバイスをしてくださいました。

とてもおいしく頂きました☆
祖母や甥の料理の相談もさせて頂きましたが、食べる人に合ったお料理も出来る限り対応して頂けるようで、安心しました。
お酒もたくさんあり、お酒好きの父も喜んでくれそうです。

暖かく出迎えて頂き、色々なおもてなしをしてくださり、とても嬉しかったです。
スタッフの方が私たちの話にアドバイスをしてくださり、結婚式のイメージが膨らみました。

職場の近くということもあり、よく知っている場所だったのですが、実際に中に入ったのは初めてでした。とても素敵な所だなと思いました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月22日)

Minne様

この度は誠におめでとうございます!
また、口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

ザ・ヒルサイド神戸へご見学にお越しいただき
Minnie様のご結婚式のイメージが膨らむ
お手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。
おふたりに感じていただいたおもてなしは
当日、おふたりにとって大切な方々が
感じるおもてなしでございます。
一生に一度のご結婚式、おふたりならではの
アットホームで特別な一日となるよう
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。

また、お料理やドリンクに関しても
お言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ゲストの皆様に合わせたお料理のご提案や
対応をさせていただきますので
今後も何なりとご相談くださいね。

次回、お会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
これから家族の皆様に感謝を伝えられる素敵な結婚式を
一緒に創っていきましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinnieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30