2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
935 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

建築物が好きな方是非★
935さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

当日契約の値引きプランを利用させていただきました。

初期の安藤建築ということもあり、コンクリート打ちっぱなしだけでなく、御影石も多く使われていて重厚感がありました。伺う前は、メンテナンスが気になっていましたが(安藤さんの建築物はメンテナンスされていないとコンクリートに錆のようなものがでていたりするので…)メンテナンスがきっちりされており、30年近く経っているとは思えない綺麗さでした。

自分達らしい演出をいくつか提案いただき、なんとなく結婚式の形が見えてきました。

見た目も綺麗で、味もとてもおいしかったです。

年配のゲストが多いということで、あっさりした食事にするプランなどを提案していただき、とてもよい印象でした。

伺う前は駅から少し遠いかなと思っていましたが、タクシーでワンメーターなのでゲストの方にも負担なく来ていただけ、また、周辺の音が聞こえることもなく、異空間を感じられました。

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月22日)

935様

この度は誠におめでとうございます!
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
ザ・ヒルサイド神戸にてお任せいただけますこと
当日までスタッフ一同心をこめて
お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

ザ・ヒルサイド神戸は935様が仰るとおり
安藤忠雄氏が手掛けた初期の建築でございます。
お写真にも載せてくださいましたチャペルへと続く
ガラスの回廊『ヴァージンブリッジ』は
お越しいただく皆様に大変ご好評をいただいております。
当日は皆様にその空間を味わっていただけます。
また、六甲高台にあり閑静な土地にございますので
935様の仰るとおり特別な空間・雰囲気を
感じていただけます。

大切なご結婚式にかかわる全てのスタッフで
これからおふたりのご結婚式当日まで
精一杯お手伝いさせていただきますので
何なりとご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて935さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30