2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
hokuson さん (女性)
2015年4月
2015年4月

オリジナル感を重視する方へオススメ!
hokusonさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

◇平日限定の特典、当日特典あり

◇外観も内装もキレイで、統一感がある。受付から披露宴まで各々にオリジナル感がある。
◇四季による影響を受けない➡挙式会場の正面の常緑樹は、冬だと寂しいのではと不安があったが建物のインパクトが強く、全く気にならなかった!
◇会場内の移動距離が少なく、来られる方の負担が少ない。

◇安藤忠雄さんの建物そのものが演出。
◇生演奏は、クラシックとジャズがあり、雰囲気を変えることができる。

ドレスは、Amtteliebe。

◇同系列のところで試食した。前菜もメインもデザートも美味しい。こだわりがあれば対応もしてくれる。前菜、メイン、デザート各々数種類から選ぶことができるので、料理をこだわる方も気にされない方も調整できる。

料理の試食をしていない

◇雰囲気も対応も落ち着きのあるスタッフばかりで安心感があった。
◇神戸の他の式場について、詳しい情報を教えてもらえた。

◇周りは住宅ですが、三宮とは違い、落ち着きのある場所にあり、窮屈さがない。
◇阪急六甲駅からすぐで、交通の便が良い!場所もわかりやすい!

HPでは伝わりきらないので実際に行ってみてほしい!
シンプル、スタイリッシュ、大人っぽい式をしたい方には特にオススメです。
家族婚や、少人数での式を考えている人にもオススメ!

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2015年6月17日)

hokuson様

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして
またおふたりのはじまりの1日にザ・ヒルサイド神戸を
お選び頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

hokuson様が仰ってくださいましたように
当会場は安藤忠雄氏が建築した建物になります。
ガラス張りの空中回廊や自然光に溢れたチャペルが
ゲストの皆様のおもてなしになると思います。

また系列会場にもお越しを頂きまして

今後hokuson様と
お打合せを進めていくことが今から楽しみでございます。
おふたりはもちろんのことお越し頂きますゲストの皆様にとっても
素敵な1日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokusonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30