【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. CONCERTO(コンチェルト)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「CONCERTO(コンチェルト)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
レストラン

船の上での素敵な結婚式が叶う

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
IROHASU125 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年5月)

色々含んでざっくりと決めていた金額内に収めて頂けました。結果的にそこまで手出しをすることがなく行けたと満足しています。

船上パーティーという事で当日の天気が心配でしたが、ずっとお天気で気持ちよく、友達にも喜んでもらえました。色んな披露宴やパーティーに出席したことのある出席者も多かったので、ホテルの披露宴というありきたりよりも船上パーティーはとても好感を持ってもらえました。

航海士さんからのお言葉があったり、寄せ書きを書いた旗を船旗にしたりなど、船ならではの演出が楽しめました。

プラン内の衣装を選びましたが、小物や衣装について沢山の教えてもらえたのでスムーズに選ぶことができました。衣装がかわいいと言って貰えたのでご紹介いただいた衣装サロンで選んで良かったです。

コース料理は、結婚式場によくありがちなものではなく、見た目と味がとても良かったので出席者にはとても喜ばれました。

私たちのグダグダな質問にも、きちんと返事をしてくれるので大変心強かったです。不安だらけで当日を迎えましたが、もう一度やりたいと思うくらい楽しい時間にして頂けました。

JR神戸駅、ハーバーランド駅から徒歩で5分、高速神戸駅から徒歩で10分だそうです。もう少しだけかかると思います。車だとハーバーランドの駐車場を利用できます。

IROHASU125さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIROHASU125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

甲板での挙式でしたが、天候にも恵まれて海を臨みながらとても気持ちの良い結婚式になりました。人数などで2つの会場から選べました。私たちはルビーという会場を利用しました。窓が多く明るい感じでした。ホテルの披...

coolcool さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

会場もとてもオシャレです!挙式したデッキも、開放的で他の式場にはない特別感があってゲストもすごく喜んでくれました。 最終的にあがるところ(料理やドリンクのアップグレード)と抑えるところ(招待状...

zonedefense さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

200万かかりました。 ケーキを特製してもらったり 水の色が変わるイリュージョンを したり、バルーンを飛ばしたり 色々つけてもこのお値段でした∩^ω^∩ 雰囲気ゎ最高でした! 船も綺麗だしかかりの...

なるすけ さん
    挙式2013年11月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 本番

船上だからといって、ホテル挙式より高いという訳ではありません。 披露宴は最低20人~40人プランがあり、プラス1人につき15,000円~20,000円になるので、中途半端な人数でも気にする必要はありま...

parisun さん
    挙式2011年5月(投稿 2011年6月)式場返信あり
  • 本番

船上披露宴という事で他の船も見に行きましたが、金額が他より安価の割に、料理も美味しく、コーディネーターの方の対応も良く、とても良かったです。2月なので多少ハイシーズンの時よりもお得でしたし。ただ駅から遠い...

しいのん さん
    挙式2010年2月(投稿 2011年10月)式場返信あり

会場名 CONCERTO
通話無料0066-9680-567940
CONCERTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事