2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸メリケンパークオリエンタルホテル

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
mtmtyyy さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年5月

ロケーション、お料理、プランナーさん!
強いて言えばバスが混み合う
mtmtyyyさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

このエリアでホテル婚を考えるとそこまでびっくりするお値段にはなりません。
見積もりにはやりたいことを盛り込んで作っていただいたので差額は50万円ほどになりました。

挙式会場は2つから選択できます。
披露宴会場も人数に合わせて選べましたし、神戸らしい雰囲気が味わえます。

特に演出などはしていません。
お色直しはテラス入場をしました。

提携先でレンタルしました。
小物類は高額かつあまり自分の好みのものがなかったので、自分でインスタ等で探して購入するのがおすすめです。

メリケンはお料理で決めたと言っても過言ではないくらいお料理が美味しいです。
メインのお肉とデザートはランクアップしました。
ゲストからも美味しいと好評でした。
お料理は間違いないです!!

プランナーさんには大変良くしていただきました。
問い合わせに対する回答も丁寧で、安心してお任せできる方でした。

三ノ宮駅からバスが出ているので便利だと思います。ホテルオークラと共同なので混み合う時もありました。

mtmtyyyさんが比較検討した式場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2019年5月9日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度のご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただき

タイプの異なる2つのチャペルやサプライズでテラスから入場できるご披露宴会場などで大切なゲストの皆様と思い出に残るひとときをお過ごしいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
お料理へのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

これからもmtmtyyy様のように多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

また記念日などでmtmtyyy様が当ホテルにお越しいただく日を
ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmtmtyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-570576
定休日 2019年7月1日より火曜日定休(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町5-6
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事