結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
こんたん04 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

ロケーションが凄く良かった
こんたん04さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

式場内はとても綺麗でした。ただ、ほかに挙式をされる方もたくさんいた為、会場に行くまで少し迷ってしまいました。もう少し案内などわかりやすくあるとよかったです。

会場全体まだざわざわしているかなという時に2人の簡単なプロフィールを司会の方が説明してましたが、もう少し違うタイミングを見計らった方がいいのかなという時が何度かありました。

お料理はどれも全ておいしかったです。事前に妊婦と伝え、生物は避けるようお願いしていたので1品別料理を用意してくださっていました。持ってきて頂く時にしっかり説明もありとても親切でした。

妊婦だったので、ブランケットなどの気配りをして頂けたのはありがたかったですが、人によっては機械のような接客をされている方がいたのが気になりました。せっかくの結婚式なので、もう少し笑顔があってもよかったなと思います。

私自身は車で行きましたが、神戸駅からタクシーですぐの場所でわかりやすく、ついでに観光も楽しめて立地は悪くないと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2018年12月4日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお料理などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
頂戴致しましたご貴重なご意見を今後に活かし、今後も【KOBE RESORT WEDDING】をコンセプトに、みほ07様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

みほ07様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんたん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-570576