結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
もももりんご さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年12月

料理がさすが!な美味しさでした。
特に残念だったところは感じなかったです。
もももりんごさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

神戸を代表するようなホテルだと思います。海に囲まれており、会場はとても広くて豪華な雰囲気でした。装花がきれいに飾られていたのが印象に残っています。

お料理が本当に美味しかったです!!さすが神戸を代表するホテルだなと感じました。お料理にこだわる方、遠方ゲストが多い方は、自信をもって招待していただけるお料理だと思います。

どのスタッフさんも親切でした。ドリンクのおかわりにもすぐに気づいてくださり、サービスが行き届いていました。最初から最後まで、ストレスなく過ごすことができました。

神戸駅から少しだけ距離はありますが、ポートタワーやモザイクのすぐ近くですので、迷われることはないと思います。景色も素晴らしいですし、立地は良いと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年12月18日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日は、お料理や神戸のロケーション、演出など楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

もももりんご様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887