結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ななホシ さん (女性)
2014年3月
2015年9月

素敵な結婚式にしたいなら
ななホシさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

300ほどかかりましたが、人数も多かったので妥当です。

全てがきれいで身内の方たちも喜んでいました。

私たちは、自分たちよりも、来てくれた方に満足して頂きたかったので、その事をスタッフの方にも伝えていたのですが、温かい心遣いを徹底してくださりました。

素敵なものを着させていただきました。

お料理は、私は緊張で、味は、分かりませんでしたが、皆さん美味しかった。良かった!と言っていました。見た目も、綺麗でした。ボリュームもあり、すごくお腹がいっぱいになったと言っていました。アルコールもや、ドリンクも、素早く手配してくれて良かったです。

スタッフさんには、なにから何までお世話になりました。すごく、ワガママも聞いていただき、嫌な顔もせずに聞いて頂き嬉しかったです。

駅も近く、景色も綺麗でとても良かったです。新神戸を利用しました。

ありがとうございました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年12月4日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
神戸らしい雰囲気や料理を当日もお楽しみ頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

当日は緊張されて、あっという間の一日だったかと思いますが、
お写真等で改めて大切な一日を振り返ってみるのも、幸せな時間になりますね。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは挙式後もご結婚記念日や
お食事等で、ななホシ様が帰ってきてくださる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の大切な一日を過ごす場所として、当会場をお選び頂き
改めて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななホシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887