結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

海のロケーション最高♪な式です(^^)/
スカイライン☆さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

ポートタワーや海を一望でき、神戸の雰囲気を感じれられる場所でした♪
また、天井も高く解放感があり、席も広々としていて良かったです。

式後、チャペルを出てからポートタワーをバックに写真撮影が
あって、素敵でした。
披露宴会場からも海が見えて、神戸感を披露宴中も味わうことが
出来ました!

神戸をイメージしたお料理ひとつひとつがとてもお洒落でした。
味もびっくりするぐらい美味しくてお腹もいっぱいになれて、
大変満足しました☆

あと、ドリンクに‘神戸サイダー’があり、
お酒が飲めなくても楽しめました(*^▽^*)

お料理が運ばれたとき、これは何かなと思っていたらその様子を察して、
スタッフの方がお料理の説明をしてくれました。とても良かったです。

三ノ宮からホテルまでシャトルバスがあったので便利でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年12月4日)

身に余る程のお言葉にスタッフ一同本当に嬉しく想います。

これからも現状に満足をする事無く、
『どのようにすれば、お客様にもっとご満足を頂けるのか?』
『お客様は結婚式のおもてなしにどんな事を求めていらっしゃるのか?』を真剣に考え、追求していきたいと考えております。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887