結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
SILAS さん (男性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

海沿いという最高のロケーション!
SILASさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

式場も披露宴も綺麗な会場で、満足できました。また、式場の外に集合写真をとれるような広いスペースもあるので素敵です。

特にこだわった演出というのはありませんでしたが、海沿いのロケーションということが、最高の演出となっていたのではないかと思います。

料理は一般的なホテルウェディングのコース料理という感じでしたが、味、見た目、ボリュームも特に不満はなく、美味しくいただきました。

ホテルスタッフだけはあり、対応は親切丁寧で受け答えもしっかりとしていただけたという印象です。

場所は神戸の海沿いという最高のロケーション。駅からは少し離れてはいるものの、三宮駅の付近からバスが出ているので、遠さもあまり気になりません。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年12月4日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

SILAS様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887