結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
saikyosan さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

最高の見晴らしで最高の式を挙げれる場所!
saikyosanさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

披露宴会場からは、窓のカーテンを開けると海やハーバーランドを見渡すことが出来ます。夜になると夜景が凄く綺麗だと思います。会場の広さも丁度よい広さでした。

親族の友人が新郎・新婦のために歌を歌うというのがあり、最後は新郎と一緒に歌うといった面白くもあり、心の温まる演出でした。

洋食でした。とても美味しかったのを覚えています。私にとっては丁度良いボリュームでした。

スタッフの方は常にお客様に対して目配りをしていて、空いているグラスがあればドリンクをすぐに注ぐなどをしてくれました。気持ちの良い対応でした。

ロケーションとしては最高の場所だと個人的には思っています。港も近くにあるし、電車の駅まで車だと30分もかからない場所にあるので交通の便も良いと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

saikyosan様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887