結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
lovelyhappy さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

海の近くの結婚式におすすめ♪
lovelyhappyさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

海の近くでとても素敵な雰囲気でした。
設備は、申し分なく控え室、お化粧室とも広さもありきれいでした。

結婚式会場まで歩いてちょっとあり、小雨がふっていましたが、その道中も気にならないつくりでした。式が終わり、フラワーシャワーを外でするときには晴れて、空と海のコントラストがとてもすばらしかったです。

料理のボリュームは、ちょうど良く、多すぎず、少なすぎずでした。見た目もおしゃれでした。
デザートが特においしかったです。

配膳のタイミングは、急がせるわけでもなく、ちょうどよいタイミングでした。
司会の方もとてもスムーズな披露宴の進行で、楽しませてもらえました。

神戸からもわかりやすく、アクセスもそんなに難しくはなかったです。駅から迷うかと思いましたが、迷うこともなく、駅からの道もきれいで楽しめました。

きれいな海の近くの会場で開放感があり素敵でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

lovelyhappy様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887