結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
na... さん (女性)
2014年9月
2015年5月

神戸で最高のウェディング♪
na...さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

最初のお見積書より少しあがりましたが、自分達の満足のいくものをいれていたので満足しています。

ロビーにはソファーがたくさんあり、お化粧室もとても綺麗だったので安心でした

担当プランナーさんからフラッシュモブを提案してもらいました。
ゲストへなにかサプライズをしたいと思っていたので、この演出はすごくよかったです!

自分にどんなものが似合うのかわからず一人で何度も行きましたが嫌な顔せずとても丁寧にアドバイスを頂き、気に入ったドレスに出会えました!

事前に試食会があったので、自分達の親にも参加してもらい、一緒に料理を選ぶことができました。
結婚式の当日はあまり食べることができなかったけど、メインのお肉とお魚を宿泊部屋に出してもらうことができたので、すごく満足しています。
ゲストにも美味しかったと言ってもらえました♪

担当してくださったプランナーさんはとても優しくて、私達のわがままにも笑顔で対応してくださいました。
何もわからない私達にたくさんのアドバイスを頂けたのですごく感謝しています。

披露宴会場からモザイクの景色が見れてすごくよかったです。日が沈んでいくオレンジ色の景色から夜景の景色になりロケーションは最高でした!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として神戸メリケンパークオリエンタルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。

具体的にご記載くださり、とても嬉しく思います。
また当日は皆様にとっても素敵な一日になりました事もとても嬉しく感じております。

これからも、多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887