兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「SANDA HOTEL(三田ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ウッディタウン中央駅
ののやま さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

雰囲気は良いがアクセスが×
ののやまさん(SANDA HOTEL(三田ホテル)口コミ)

玄関を入ったところが雑多な印象で、会場がわかりにくかったです。
3階が待合になっていますが、大きな窓から緑豊かな風景が見え、春~夏は最高のロケーションです。
挙式(神前式)に参列しましたが、雅楽の演奏、舞もあり、厳かでとても良かったです。
以前に別の友人の式で教会式に出たことがありますが、チャペルまでの廊下が素敵でした。

披露宴では色打ち掛け→ウェディングドレスのお色直しで新鮮でした。
新郎新婦は「和」をテーマにしていたらしく、ウェディングドレスも和紙のような質感のもので、テーマを決めていると統一感があって良いですね。
ザ・ホテルウェディング、という感じで、広めの披露宴会場でした。
ムービーのスクリーンも大きくて見やすかったです。

お料理は和洋折衷で、どれも非常においしかったです。

落ち着いた雰囲気で、飲み物なども気を配って下さっていました。

行きは路線バスで行きましたが、帰りは新郎新婦がシャトルバスを用意してくれていました。
でも、新三田自体も行きにくく、駅からのバスも15~20分ほどかかり、結構疲れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会はホテルから続く道にあって、教会の雰囲気もよかった。教会は外にあるので、風船を飛ばす演出もありよかったです。また当日晴れていたのもよかったのかと思います。 新郎がビールサーバーをもって各テーブ...

教会が素敵でした
    むさみる さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなのに、チャペルが別棟にあって、しかもガーデンもあって凄く雰囲気良かった印象です。 披露宴会場も天井が高くてホテルらしさが、良かったと思います。 チャペルへ向かう為の通路があり、そこで、花...

lon12 さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2013年1月)式場返信あり
  • 招待

庭園が広がっており、緑を感じる気持ちの良い会場でした。ガラス窓が大きくとっており、かなり先まで見ることができ、待ち時間も飽きませんでした。 特に可もなく不可もなく。ごく一般的な演出でした。ただ、一つ一...

はるちゃんず さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)式場返信あり