兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
ねこたか さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

お得なプラン特典が用意されていた
ねこたかさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

35周年で会場費が今なら無料というのが大きかったです。いま思うと他社に比べてかなり安価でしたが具体的な演出映像関係を含めるとどんどんねあがりする見積もりだったように思います。

会場数がとても多い。神殿は2つありお手水も用意されるとのこと。

光の演出を見せていただきました。
実際本番の時に新郎新婦からはこう見えて
ゲストからはこう見える新郎新婦の親族からはこう見えるなどくわしく教えて貰えましたが新しいとは感じなかった。

スタッフさん同士が仲良さそうでしたがこちらが来たことを気づいてもすぐに行動されず、最初は良い印象ではなかった。
色々と具体的な提案はしてくれてました。

三ノ宮からシャトルバスがあり乗り場もわかりやすく便利でした。
ブライダルサロンの場所がわからず迷いました。

ホテル挙式らしい挙式ができそう。
式場もたくさんあって会場数が多いのでほかの方とのバッティングは避けられない感じ。

ねこたかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1