兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
かおぷりん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月
演出 - 料理 -

挙式会場、値段の安さ
かおぷりんさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

ホテル挙式はお値段がとても、お安く感じました!見積もりを見て、びっくりしました!お値段は安心して、挙げられると思います。

披露宴会場は、ホテルだけありたくさんの数がありました。ホテルだけあり、部屋数は多いですが窓がない部屋もありました。高層にある部屋は、海も見えて窓も前面にあり景色はとても良かったです。そして、とても広いお部屋でたくさんの人を呼べるなという印象を受けました。

挙式会場は、白を基調とした会場で正面にあるステンドグラスがとても綺麗でした!ここで挙げたいなーと思える会場で、ドレスもすごく映える素敵な場所です。

ホテルスタッフだけあり、とても丁寧な対応をして頂きました。数日考える余裕も頂きました。

ポートライナーを利用して行きました。交通の便はいいと思います。

かおぷりんさんが比較検討した式場

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月6日)

かおぷりん様

このたびはお忙しいところ
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、前向きにご検討していただけていること大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスについて、
兵庫県内でも大変満足していただけております。
ご結婚式でやりたいこと我慢せずに、
より想い出に残り満足していただけるように心がけております。

ホテルはたくさんの会場の中から
おふたりのお気に召していただける会場に
巡り合っていただけらばと思い
たくさんの披露宴会場をご用意しております。

当館一番のこだわりでもあるチャペルまでも
お気に召していただけたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
おふたりにとって始まりの地となるチャペルは
ウエディングドレスが映えるよう白貴重で
ステンドグラスの独立型チャペルとなります。

結婚式に大切なスタッフへの
安心感や対応力にも満足していただきありがとうございます。

ぜひ、かおぷりん様にまたお会い出来ることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1