兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
あやや1234 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

神戸らしさを出したい方に!
あやや1234さん(神戸ポートピアホテル口コミ)

予算をあらかじめ伝えていたので、とても安いプランを提示してくれました。

チャペルが屋上にあり、独立型なのがいいと思いました。神戸空港の近くなのですが、周りに高い建物がない分、空を近く感じれました。チャペルは船をモチーフにしているとのことで、神戸らしさが表れていると思いました。披露宴会場は様々なタイプの部屋があり、特に最上階の会場は神戸の景色を一望でき、素敵でした。また、シャンデリア部分は、虹色に色を変えれたりなど、演出もよかったです。

チャペルを出てフラワーシャワーや風船を放すことができます。

少なめの予算を伝えていたので、どのようにしたらコストを抑えられるかなど親身になって考えてくれました。

三ノ宮からシャトルバスで15分ほどです。

あやや1234さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやや1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1