兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
きーうゆ さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

お料理が美味しいです!
きーうゆさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

ホテルだからか広いので、クロークや挙式会場、待合室、披露宴会場がそれぞれ遠くて年配の方には辛いと思う。
所々にスタッフの方がいらっしゃり、案内はしっかりされていました!

乾杯と同時にスクリーンが開き、海がメインの神戸の景色が見渡せてテンションあがります!ほかのゲストの方々も喜んでいました!

とっても美味しかったです!ボリュームもありました!
メインのお肉は印象に残るほど柔らかく、美味しくいただけました。

とても笑顔が素敵なスタッフがいて気持ち良かったです。
お料理の配膳も特に気にならなかった。一つ残念だったのはドリンクサービス。グラスが空いてたらスタッフの方からサービスして欲しいです。こちらから声を掛けないと、ドリンクは空のままでした。

駅近く、わかりやすい外観!!市街地から、定期的にバスも出ているので助かりました!
空港も近いので、飛行機、新幹線などどんな足でも行きやすい。

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月22日)

きーうゆ様

この度は神戸ポートピアホテル結婚披露宴に
ご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、ドリンクサービスで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ゲストの方すべてに満足頂けるようにこれからも精進してまいります。

お客様からいただきましたお言葉をもとに、より一層のサービス
向上に努めてまいりたいと思います。

素敵な御縁をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1