兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
あかまっち さん (女性)
2015年8月
2015年11月
演出 - 料理 -

ホテルでレストランウェディング!
あかまっちさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

非常にコスパに優れていると思いました。
お得なプランも様々あるので、いいな、と思いました。
私が紹介いただいたプランでは、挙式をすると、式当日はホテルのいい部屋に宿泊できる、1年後の記念日には宿泊できるといったプレゼントなどもありました。

チャペルは二箇所あります。
ナチュラルテイストで、ベージュをベースにした柔らかい雰囲気のチャペルと、白を基調としたステンドグラスがとてもきれいなチャペルです。

プランナーさんがとても丁寧に対応してくれました。
事細かに説明してくださり、費用についても希望の価格帯でいろいろと相談にのってくれました。

三宮から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。
無料シャトルバスで15分くらいです。
ホテルの前までいくので、荷物が多い場合はとてもいいと思いました。
また、ホテルなので遠方からのゲストには宿泊してもらえます。
私はレストランウェディングを考えていたので、とても景色が綺麗なレストランです。

あかまっちさんが比較検討した式場

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月22日)

あかまっち様

この度はお忙しい中、当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。
当日は楽しんでいただけましたでしょうか?

当ホテルの料理は参列されたゲスト様からも特に御好評を頂いております。
今度いらっしゃった際には、ぜひお召あがり頂けると幸いです。

また当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し誠に光栄でございます。

今後もお客様へ最高のご提案が出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1