兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
ヒラメchan さん (女性)
2015年3月
2015年7月
演出 - 料理 -

スタンダードな式とミシュラン2つ星の料理
ヒラメchanさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

定価の場合、あるプランを使った場合、別のプランを使った場合、と複数のパターンでのプランを組んでくださり、比較しやすかったと思います。見積もりが出た後に、費用の相談をしたところ、直前ということもあり調整してくださいました。

不便なところや気になる点はなかったように思います。ホテル内に神殿もあり、和装で挙式・披露宴やお色直しで洋装を考えている方は利用しやすいと思います。

試食はしていませんが、ミシュラン2つ星のフレンチはとても気になりました。
話題になりますし、ゲストにとってもいい思い出になりそうです。
レストランのある最上階からの景色も特別感があります。

料理の試食をしていない

慣れた様子でテキパキされていて、好印象でした。安心してお任せできるような気がしました。

三宮や新神戸からシャトルバスが出ているので便利です。ホテルなので駐車場もありますし、立地場所も分かりやすく、車で行く場合もアクセスしやすいと思います。

ヒラメchanさんが比較検討した式場

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

ヒラメchan様

この度は神戸ポートピアホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お見積り内容・会場設備へのお褒めのお言葉と当日ご案内させていただきましたスタッフへのお言葉もありがとうございます。

今後もスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1