兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
f06m0104 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年6月

料理にこだわりを感じました
f06m0104さん(神戸ポートピアホテル口コミ)

挙式の後に外でブーケトスなど行いみんなで写真を撮りました。晴れていたので外に出れるのは良かったなぁと思いました。

新郎新郎が職場内での結婚だったこともあり、職場の上司のスピーチが複数人からあり、関西の方々だったので話も面白く和やかムードな結婚式でした。

メニューの名前も凝った感じがありました。そのため、実際にお料理が運ばれてくるまでその都度わくわくして楽しかったです。また、味も良かったですし、ボリュームもちょうどいいと感じました。それに、なによりもゲストにフランス料理か和洋折衷か選ばせてくださったのは嬉しかったです。

さすが、ホテルウエディングだなと思いました。スタッフの方のサービスはとてもスマートで配膳のタイミングなども申し分ないものでした。

JRの駅から乗り換えてモノレールに乗っていく所でした。ちょっと不便だったかな。

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

f06m0104様

この度は神戸ポートピアホテルの結婚披露宴にお越しいただきましてありがとうございました。

お料理もお気に召していただけましたようでなによりでございます。
当会場のお料理は総料理長を筆頭に、120名以上の料理人たちが作り上げ、最高のタイミングで皆様のもとにお運びしております。
美味しいお料理であることはもちろん、目で見ても楽しめることを心掛け、多くのゲストの皆様にお喜びいただいております。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいりたいと思います。

引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1