兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
まやらや さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

自分好みに選べる挙式、披露宴
まやらやさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

ホテルが35周年ということでしっかりとした内容のプランがありました。ティファニーのペアグラスが特典でもらえたり結婚式当日のホテル宿泊券、1年後のディナー券など他にもたくさんついていました。遠方の友人が多いと言うと特典とは別にプレゼントでツインルームをつけてくれました。

ホテルに入ってすぐ、圧倒されるようなロビーでグッと心を掴まれました。
挙式会場は2種類あり白とピンクで可愛らしい雰囲気のチャペルとステンドグラスを使ったゴージャスなチャペルがありました。可愛らしいチャペルは明るさによって雰囲気はすごく変わり、別途料金がかかりますが映像挙式というものができ、他にない挙式が出来ると思います。
またロビーでの挙式も別料金がいりますが出来ます。大きな階段をドレスで降りてくることができ、オリジナルで作ることができると思います。

とってもおいしかったです。
スープが器に入って運ばれてくるのではなく器だけ運ばれてアツアツのスープを入れてくださるので1つの演出としても楽しめました。
お肉はとても柔らかく、フォアグラも柔らかくて美味しかったです。
試食はデザートブッフェがついていましたが、ミニサイズのケーキでもしっかりと食べ応えのあるケーキでした。他にもアイスやフルーツ、ゼリーとワクワクしながら選びました。

たくさん相談に乗ってくださりました。見学後に電話をかけてきてくださったりだとか、とても信頼できました。

三ノ宮、新神戸駅から無料のシャトルバスがあるので新幹線、電車を使う人も安心です。
またホテルなので駐車場は充分完備されているので交通の便は問題ないと思います。

まやらやさんが比較検討した式場

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

まやらや様

この度は神戸ポートピアホテルへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

会場について多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当会場のチャペルは屋外にありますので、挙式後に外へ出てのフラワーシャワーは非常に人気の演出の一つでございます。

また、プールもついておりますので、様々なオリジナリティあふれる演出を行うことが可能でございます。

お客様よりいただきましたお言葉をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまやらやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1