兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
あーまるまる さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

シンプルなホテル結婚式
あーまるまるさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

挙式会場を出た外のスペースが良かった!内装は普通でした!!ホテルなので一階のロビーとかが広くてゆっくり出来たので良かったです!

お色直しして、再入場の際に新郎さんがウォーターサーバーを背負って出てきたのが面白く、もりあがり良かった!

事前に和食かフレンチを選べました!私はフレンチにしたのですが、すごい見た目も綺麗な盛り付けで1つ1つの料理にボリュームがあり、美味しかったです!とくに魚料理がふわふわで美味しかったです!

配膳スタッフさんがニコニコ終始笑顔でとても心地よかったです!料理も和と洋と事前に選べて美味しかった!

とにかく海が綺麗でした!披露宴会場からも海が見えました!!会場までの交通の便はいまいち。あまりポートアイランド方面に行く事ないし、ちょっと遠かったです!

1階のロビーくつろげるが、ホテルなのでいろいろなお客様がいて、結婚式に来た感じがあまりしなかった!

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

あーまるまる様

この度は神戸ポートピアホテルの結婚披露宴にお越しいただきましてありがとうございました。

お料理もお気に召していただけましたようでなによりでございます。
当会場のお料理は総料理長を筆頭に、120名以上の料理人たちが作り上げ、最高のタイミングで皆様のもとにお運びしております。
美味しいお料理であることはもちろん、目で見ても楽しめることを心掛け、多くのゲストの皆様にお喜びいただいております。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいりたいと思います。

引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1