兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
まーの さん (女性)
2015年4月
2015年5月

大人数で披露宴をするなら!
まーのさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

挙式会場のチャペルはホテルの上層階で外を通って行く感じでした。チャペルは綺麗ですし、披露宴会場も広かったです。ただ、お化粧室には子供のオムツ替え台などがなかったので、あると子連れでの参列者はとても助かると思いました。

新郎が新婦へのサプライズにピアノの弾き語りをしていたり、ミッキーのぬいぐるみに参列者のお祝いのメッサージを書いてもらい新婦にプレゼントとして贈っていたのは感動しました。子供たちがお色直しをした新婦のブーケを作る為の小さな花束を渡しに行くという演出はとても可愛らしく、温かな雰囲気になりよかったです。

正直味はあまり味わう余裕がなく特に印象に残っていません。まずくはなかったです。

自分の結婚式は結婚式場で挙げたからかもしれませんが、ホテルでの式となると数も多くて大変なのかスタッフの方がにこやかな方が少なかったように思います。お仕事という感じがしました。配膳の方にはアレルギー対応の料理を出して頂きましたが、ちゃんと説明もしてくださったので安心して食べる事ができました。食べるペースもやたら遅い私ですが、急かされる事なく上手に次の料理を出してくださいました。

子供連れで友人の式に参列でした。大きなホテルの中の式場だったので、式場に行くまでが中々大変でした。交通の便は悪くはないと思います。

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より より

(返信日:2015年5月29日)

まーの様

この度は神戸ポートピアホテル結婚披露宴にご列席いただき
誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとう
ございました。返信が遅くなってしまい、申し訳ございません
でした。

演出に関しましてお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもすべての方にご満足頂けますよう精進してまいります。

お客様からいただきましたお言葉をもとに、より一層のサービス
向上に努めてまいりたいと思います。

素敵な御縁をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1