兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

ホテルの中でウェディング
Mmm01さん(神戸ポートピアホテル口コミ)

ホテルの中にある会場のため、専門式場とは違って参列者以外の利用者もたくさんいました。挙式会場、披露宴会場共に小さめでこじんまりとしていた印象です。

新郎側の友人からの余興がとても面白く、とてもにぎやかでよかったです。ピアノもあり余興で友人が弾く演出もあったので、珍しくとてもよかったです。

料理数が多く、ボリュームもあり、全て食べ切ることができませんでした。でも、一つひとつの料理は美味しく、見た目も綺麗でした。

笑顔で丁寧な接客が印象的でした。ただ、ホテルということもあってか、アットホームさはなく、どちらかというとテキパキと確実に仕事をこなす!といった印象がありました。

三宮駅からリムジンバスが出ていたため、リムジンバスを往復利用しました。ホテルの目の前まで行ってくれるので、雨天時でしたが不便なく参列することができました。

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

Maasa01様

この度は当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。
また口コミまで頂き誠にありがとうございます。

お料理についてもお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
当日のお料理も楽しんで頂けたようで幸いです。

今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1