兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
errrr さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

自然光の入る明るい結婚式場
errrrさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

大安などの縁起に拘りがなかったので、少しお安くなりました。
手作り出来るところは手作りして、お客様に関わるところは費用は抑えなかったので値段より豪華な式に出来たと思います

こちらは窓から自然光が入り素敵でした。結婚式場!宴会場っていう雰囲気の窓のない部屋はいやだったのでこちらに決めました。チャペルも窓が大きくて明るい。
ホテルのロビーも広々していて素敵でした。

演出では、最近たまに目にするキャンドルを灯すとメッセージがあらわれるキャンドルなどもありましたか、ここにしかないといった特に目新しいものはありませんでしたが、シンプルで良かったと思う。

カラードレスがとても迷いましたが、衣装担当の方がいい方で相談にのってもらえて助かりました

友人から美味しかったと褒めていただきました。お肉はランクアップして良かったです

式の順序なども、後ろから小声で指示していただきスムーズに進行していただきました

JRの駅からは離れていますが、ポートライナー直通ですし、三ノ宮からも無料バスの本数もわりとあったので便利でした。

errrrさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1