兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅
おいのん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

神戸の一流ホテルで理想的なウェディング!
おいのんさん(神戸ポートピアホテル口コミ)

金額は、他の式場と大して変わらないか、少し高いくらい。
契約後も実施されるイベントに参加すればするほど特典を付けてもらえるらしい。

さすが有名なホテルだけあって、綺麗で雰囲気のある会場だった。

ホテルでも比較的ペーパーアイテムの持ち込みも許されているようで、自由度は高いと感じた。
オリジナルの演出もあった。

たくさんのドレスがあり、バリエーションも豊富てあるように思った。

中華のバイキングを頂き、見学に行った中で一番ボリュームも味も満足した。

気さくで話しやすく、楽しく見学できた。

乗り換えが少し面倒だが、無料シャトルバスもでており、見学予約時に案内もあったので便利だった。
ただ、卒業式シーズンでバスが混んでおり、並んでいても乗れない人がたくさんいた。
まわりのロケーションは静かで良かった。

窓がある一番大きな会場からは神戸の山と海、どちらも一望でき、とても素敵だった。

おいのんさんが比較検討した式場

神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

おいのん様

この度は神戸ポートピアホテルへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

会場について多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また当会場のチャペルは屋外にありますので、挙式後に外へ出てのフラワーシャワーは非常に人気の演出の一つでございます。

お客様よりいただきましたお言葉をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1