2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸ポートピアホテル

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ポートピアホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市民広場駅

ありふれた式場です

3.00 3.00 3.00 - 3.00 3.00 -
ウッキー さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2010年1月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
極々相場通りだったと思います 予算に余裕のある方 思い出作りの方はオプションを利用してみてはいかがでしょうか? 一生の思い出になると思います

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
部屋の広さは申し分ないと思います 部屋の明るさも申し分ないと思います 明るさは好みに調節できるそうです もちろん暗くして雰囲気を出すことも可能です 音楽も流したい曲好みの曲を流せるそうです 生演奏なんかも出来るそうです

【演出・オリジナリティの満足度】
ステージがあるので演劇なんかをすることも可能だそうです ビデオ映像も流せるそうなので新郎新婦の馴れ初めプロモーションビデオ鑑賞会なんかどうでしょう

【式場スタッフの満足度】
式場のスタッフは何処にでもいる感じのスタッフでした ガツガツ営業する感覚はありません こちらのお願いも親身になって聞いていただきました

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通の便はいいと思います 地方から来られても駅から近いので 迷わずに行くことが出来ると思います ロケーションは人にもよりますがあまりよくありません

少し遠いなと感じたのでこちらの式場には決めませんでした 料金の方ももう少し安いほうが良かったです 結婚式よりも今後の結婚生活の方にお金をかけたかったので… 質や設備は申し分ないと思います 本当に普通の式場だと思いました

神戸ポートピアホテル

ブライダル部スタッフ より

返信日:2014年11月15日

ウッキー様

この度は神戸ポートピアホテルへご見学にお越しいただき
誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとう
ございました。返信が遅くなってしまい、申し訳ございません
でした。

ご指摘をいただきましてありがとうございました。
お客様からいただきましたお言葉をもとにより一層の
サービス向上に努めてまいりたいと思います。

素敵な御縁をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 神戸ポートピアホテル
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事