兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
いるまーり さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

式場の豪華さ、プランナーの信頼感
その後の連絡がなかったので記憶が薄れた
いるまーりさん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

さすがホテルなだけあって、ある程度の覚悟はしていましたが、初期段階で350万円ほどでした。即決価格などの説明がなく、あるいみで「ゆっくりご検討ください」というお気遣いだったのかもしれません。

ホテルということもあり、すれ違うスタッフの方も礼儀や身なりもきちっとしており、友人から上司まで、少し鼻の高い気分でおもてなしできそうだな、という雰囲気でした。当日ゲストが通る道もすべて高級感がありました。

演出に関しては当日は説明やなかったので、あまりイメージがしにくかったです。

さすがホテル!といった感じで、豪華でとっても美味しかったです。見た目に高級感があるので、ご年配の方にも喜んで頂けそうだな、という印象を持ちました。

説明が的確でした。ベテランの女性が対応してくれましたので、礼儀的なことや親族や上司に対する対応の仕方など、これまでの経験を活かした豊富な提案や知識が信頼できました。

駅から直結で、雨の日や遠方からの方は本当に便利だと思いました。また、そういった店をウリにしており、当日はそういったことにも対応するように努めます、とのことで安心感はありました。

当日に利用する場所は一通り丁寧に見せて頂きました。どこをとってもかなり豪華で、ここで挙げられたらいいなと思いました。ですが、演出や衣装に関してあまり説明がなかったので、当日のイメージがどうしても湧きにくかったです。

いるまーりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13