兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
WED** さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

広々ホテルウェディング
残念な点は特にありません。
WED**さん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

ドレスがプランに含まれているものが特にコストパフォーマンスが良かったです。

広々としたロビーで、さすがは神戸の大きなホテルだなと感じました。
控え室や御手洗い等も清潔感がありました。
温泉があるというのも魅力的です!

演出はムービーや写真、
音楽や照明等について、
シンプルで落ち着いた雰囲気を希望しお話しました。

ブライダルフェア限定メニューで、
ランチタイムにて試食させて頂きました。
食器を含め見た目から楽しめる、
素晴らしいお料理でした。

ドレッシングやソースの味も濃すぎず、
素材にこだわっていることも、
食べると分かります。

女性でベテランの方でした。
お互いの出身の話し等で盛り上がり、
お話しやすかったです。

下見の日は車で向かいました。
式場の周りですが建物の密集感もあまりなく、
アクセスしやすい印象です。
電車の場合はポートライナー直結で雨の場合等は特に助かるなと思いました。

WED**さんが比較検討した式場

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

(返信日:2016年1月15日)

hanaちゃむ様

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのウェディングフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、また当館を大変気に入って頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

当館はおもてなしを軸にお二人がこだわりや想いをゲストの皆様にお伝えできるようなウエディングのお手伝いをしております。
お褒め頂きましたお料理や付帯設備・アクセスにおいても、ご満足いただける内容でご提供させて頂いてきました事を自信を持ってお伝えできます。

【特徴】
◆お二人の想いを当館のシェフがお伺いしながら作り上げるお料理
◆遠方ゲストの方から首都圏の皆様までとても快適にご来館いただけるアクセス、
◆ホテルで有りながらゲストハウスのように会場の貸し切りが可能

お二人がお写真でご投稿くださいましたように、お料理に関しては素材はもちろんながら見た目という所にもこだわってご案内しております。、
パーティー会場は最上階のフロアで、
神戸で唯一ご披露宴会場から「海」も「山」も神戸だからこその眺望で、
お皆様にお寛ぎ頂ける開放的な会場となっております。
お二人に気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

日頃からお式当日はご新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも素晴らしいお時間を過ごして頂けるように
日々想いを持ってお手伝いをさせて頂きます。

お二人にあったご提案が出来るように私たちプランナーは精一杯ご案内させて頂き、
今後も何かございました際にはお気軽にご相談下さいませ。

頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWED**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13