兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
はなまゆこ さん (女性)
2014年10月
2015年7月

料理と会場の雰囲気は抜群です
はなまゆこさん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

料理ではコースの内容をランクの高いコースと2品ほど入れ替えるなど、わがままを聞いて頂いて大変満足しています。最終費用はゲスト45名で250万くらい。

子ども連れの女性をゲストに呼んだのですが、お手洗いや授乳室も綺麗なので良かったです。
会場からの眺めもとても良かったです。

とにかく、演出はあまりせず、みんなにゆっくり食事を楽しんで頂くようしたかったので、プランナーさんもわかってくださり納得のいく式になりました。

ミキモトの小物を利用したので、高くつきました。べールもレンタルのものは、ガサガサしていて、つける気がおきなかったので、購入しました。一生に一回しか使わないので、衣装だけ頼んで、アクセサリーやベールなどは自分でさがしても良かったかもしれません。

安いコースにしたのですが、見栄えがしなかたので2品ほどランクの上のコースと入れ替えました。この時も嫌な顔一つせず快く引き受けてくださいました。
食べる時間が割とあったので、一口すつでしたが食べました。
お肉類やケーキも、とてもおいしくまたプライベートでも利用したいです。

プランナーさんはとても親しみやすい方で色々わがままを聞いてくださり、感謝しています。
当日もメイクさんは忙しいのにつきそってくださり、衣装やメイクの細々としたサポートをしてくださいました。
胸元が空くドレスだったのでインナーが見えないかヒヤヒヤでしたが、そこも気にかけてくださり何とかきれました。

駅から直結の、会場なので便は良かった。綺麗な街並の中の会場なので、会場からの景色も良かったと思う。

スウィートルームに、二泊三日できるほもホテル挙式の醍醐味だと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

はなまゆこ様

この度はご婚礼誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から神戸ベイシェラトンホテル&
タワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。

お料理も評判が良かったとの事、スタッフ一同嬉しく思います。

結婚式を終えると、なかなかお二人とお会いできる機会も
減ってしまいますが、お会いできた大切なご縁が、
これからも末永く続く事をスタッフ一同心よりお祈り
申しあげます。

またぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13