兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
rinrin1234 さん (女性)
2014年7月
2015年6月

六甲山の景色が楽しめる披露宴会場
rinrin1234さん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

外資系のホテルらしいホテルで広さや全体のラグジュアリー感はとても高感度でした。

色々な結婚式に参列しましたが、特別変わった感じはなかったです。
主役がそれなりの年齢でしたのでオリジナルにこだわらなかったのかもしれません。

美味しいには美味しいでよかったですが、もうひとつほしかったです。
ソースの斬新度とかはあまり、という気がしました。
ワインはそれなりにこだわったのか、美味しいワインでした。

エントランスから控え室、全てがホテルらしい丁寧な対応でした。
駅までのシャトルバスも一流ホテルの対応です。

新幹線や空港など、主要駅までは送迎バスがあるので便利でした。

上層回の会場で披露宴でした。夕方以降もとても綺麗な景色が見れてよかったです。
引き出物は主役の二人が選んだ特別な感じのものが多かったのですが、持込が可能だったのではと思います。
たとえば、個人輸入した紅茶缶、簡単には手に入らないグラス、見たことのない引き菓子、など。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

ブライダル部スタッフ より

(返信日:2015年7月8日)

rinrin1234様

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ結婚披露宴に
ご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

披露宴会場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変光栄でございます。

お客様からいただきましたお言葉をもとに、より一層のサービス
向上に努めてまいりたいと思います。

素敵な御縁をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13