兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸 西神オリエンタルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西神中央駅
ハッピーバース さん (女性)
2012年6月
2015年6月

神戸からはちょっと遠いですの注意
ハッピーバースさん(神戸 西神オリエンタルホテル口コミ)

全体的に白を基調とした真っ白!なイメージですがすがしいです。披露宴会場とロビーは重厚感があります。

オーソドックスな演出でしたが、重厚感があるので定番の演出が合うと思います。奇抜なイメージではありません。

定番のフレンチです。レストランはバイキングが有名のようですが、特に特徴的な事も無くおいしく頂きました。

式場のスタッフさんが一丸となって進めてくれている必死さが伝わってきました。見ていて不快ではありません。

三ノ宮から地下鉄で1本ですが各停ですので30分はかかります。当方兵庫県の隣の県でしたので割と時間がかかりました。駅からは徒歩1分もかからずすぐ目の前ですので迷うことはありません。これだけ都会から離れているのでもっと緑を活かした雰囲気なら良かったんですが、駅前は百貨店などで代わり映えしませんでした。

はじめてのオリエンタルホテルでしたが、高級感があり神戸らしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸 西神オリエンタルホテル
住所 兵庫県神戸市西区糀台5-6-3