兵庫 神戸周辺エリアのホテル「神戸 西神オリエンタルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2008年2月 (投稿2008年7月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
とても良い雰囲気の場所で、良い挙式が出来たと思う。しかし、場所が郊外にあるので、
遠方から来られた方にとっては、すこし交通の便が悪かったように思う。
しかし、ホテルのスタッフの方はみな、丁寧で、とても良い人たちばかりだったので、
このあの会場を選んで良かったと思っています。ぜひ、他の人にも勧めたいと思っています。
【料理について】
とても美味しく、料理の量もちょうど良かったので、全体的に見てもとても良かったと思います。
【コストについて】
費用ははじめに考えていた予算よりやや高くなってしまったが、その分、良い披露宴が出来たと
思っています。料理など、他のいろいろなサービスがとても良かったので、私が払った値段に
見合っていると思っています。
【スタッフの対応】
打ち合わせの段階から、ホテルのスタッフの人たちが色々なアドバイスをしてくれたので、
それは本当に価値のあるものだったと思っています。ホテルの方たちのアドバイスなしには、
うまくいかなかったことが多々あったように思います。うまくコミュニケーションをとることで、
いろいろな良いアドバイスがもらえると思います。
【喜怒哀楽エピソード】
披露宴は比較的こじんまりとした雰囲気の中で行われたのだが、式はとても楽しいものになった。
家族、友達がしてくれたことに非常に感謝しています。結婚式準備中に相手と式のことで
けんかをしたこともあったが、全体的にうまくいったと思う。
会場名 | 神戸 西神オリエンタルホテル |
兵庫県神戸市西区糀台5-6-3