結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
yyykkksss さん (女性)
2013年7月
2016年7月

アットホームな雰囲気
yyykkksssさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

披露宴の費用にしてはかなり安く抑えれました。ただ二次会会場として使用すると、少し割高になりますので結婚式と披露宴のみ利用する分にはとても良い会場でした。

披露宴会場は女性が好きそうなアンティークの雰囲気でテーブルや椅子も可愛かったです。
大きなプロジェクターもありムービーも見やすかったです。
ただ、ゲストの待合室が大きなソファがたくさんあり、少し狭く感じました。

こだわりがある私達に、こんな感じの事がしたい!というざっくりとした事に対していろんな提案をして下さり、オリジナリティある披露宴になりとても満足でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自身の予算に伴っていろんな食材の変更やコース内容の変更にも対応して下さいました。ゲストの方々からも美味しかった!と好評でした。

スタッフ皆さんとても気さくな方達ばかりで、緊張もほぐれました。
土日の遅い時間の打ち合わせしか行けなかったのにも関わらず、担当の方は嫌な顔せず笑顔で最後まで丁寧に対応して頂けました。

神戸北野で可愛いアンティークの雰囲気です。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

ル・ヴァンヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

yyykkksss 様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールへ貴重なご意見を頂きまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた事を心より嬉しく思っております。
yyykkksss様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

ロビーのソファに関しまして、ゆっくりと邸宅でお過ごし頂ける、まるでお二人のご自宅や別荘のような空間でお楽しみ頂きたいという想いで置いておりますが、ソファではなく一脚ごとの椅子にしていく方向でも検討をしている所ではございますので、貴重なご意見をしっかりと改善に結びつけてまいります。

また当館一番の自信でもございます、お料理やオリジナルウェディングの形も存分にご満足いただけた事を光栄に思っております。

いただいたご意見を一つ一つ胸に刻み、より良い結婚式をご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くにいらした際には、ル・ヴァンヴェールにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の今後のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyykkksssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22