結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
イエッティ♪ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

まるで海外挙式!芝生の邸宅ウエディング
イエッティ♪さん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

ガーデンがとても綺麗で海外ウエディングのようでした。貸切のようで新郎新婦の好きなキャラクターの装飾が至る所にあり、オリジナルな雰囲気が出ていて素敵でした。

晴れていたのでガーデンでスターシャワーやブーケトス、ブロッコリートスなどがありました。緑の芝生と青い空に新婦のドレスがよく映えて綺麗でした。4月だったので気候もちょうどよく屋外でも寒くなかったのでよかったです。

新婦の好きなキャラクターの形をしたケーキやデザートなどが出てきてとても凝っていました。牛フィレ肉とフォアグラの料理が軟らかくてとてもおいしかったです。

かなり早めについたのですが、待合室で待たせてくださりドリンクも何回も勧めてくださりとても親切でした。

急な坂道なので駅からヒールで歩くのはしんどいと思います。タクシーチケットをいただきましたが、三宮駅からワンメーターでいけました。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

ル・ヴァンヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

イエッティ♪ 様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールへ貴重なご意見を頂きまして、

特にスタッフの対応において嬉しいお言葉を多く頂き、
私どもスタッフにとって、とても『やりがい』を感じるお言葉でございます。

イエッティ♪様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

また、私たちが非常に大切にしている特別な空間でお二人らしいオリジナルウェディングの形をご提供するという事をとても感じて頂けた事を心から嬉しく思っております。

これからもお越し頂く皆さまにご負担をおかけする事なく、ゆっくりとお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くにいらした際には、ル・ヴァンヴェールにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22