結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
souppig さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

かわいらしいイングリッシュガーデン
雨だったら、お庭の良さが出しにくい。
souppigさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

着くとドアにバラのかわいらしいリースがあったり、英国風ローズガーデンという感じ。
新婦のふんわりした雰囲気にぴったりでした。

新郎からのサプライズが新婚旅行行けないはずだったけど、頑張って休みをとりました!新婦の行きたがっていたフランス旅行を予約しました!という内容で、動画も使いつつ、かなり盛り上がりました。

キッチンが近いので、温かいものは温かく、お料理をしている姿を紹介する場面もあり、丁寧に作られているのがわかりました。

デザートに新婦のお父様が家庭菜園で作ったサツマイモを使っていました。
家族みんなが祝福していることを改めて感じて、感激しました。

東京から行きましたが、新神戸駅から徒歩五分くらいで良かったです。

お庭で集合写真を撮りました。
私が参列した日は晴天でしたが、雨だとお庭での集合写真も二人の写真も撮れないので、雨だった場合は後撮りとか出来たら安心ですね。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

(返信日:2016年3月18日)

souppig 様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お二人の想いが詰まった演出やお料理をご堪能いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、souppig 様の仰る通り、天候は皆様が気になる部分でございます。

当館でも、当日出来る限りの対応をさせていただいたおります。
写真の撮影方法はその都度異なりますが、ガーデン以外にもいろいろな撮影スポットがあり
ル・ヴァンヴェールの雰囲気をしっかりとアルバムに納めて頂けます。

当日の天候を心配されるお客様には、当日と同じお衣裳で
前撮り撮影もご提案をさせていただいておりますので、ご安心下さいませ。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22