結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
usakoko さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

鮮やかな緑が印象的な、解放感ある会場
会場が全体的にこじんまりとしているところ
usakokoさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

ガーデン挙式で、とても素敵でした。
披露宴会場もとても可愛らしく、明るい印象を受けました。
窓から見える鮮やかな緑がとても美しく、気持ちが良かったです。
今風の、アットホームな会場でした。

特に変わった演出は無かったように思います。
綺麗な緑に囲まれたガーデンでのデザートビュッフェは、とても印象深かったです。
ガーデンは綺麗で、デザートも種類が多くて美味しくて、楽しいひと時でした。

どの料理も、とても美味しかったです。
デザートビュッフェのデザートが、見た目も可愛くて美味しかったです。

どのスタッフの方にも、親切で丁寧な対応をしていただきました。

駅から少し離れており、行きは上り坂なので、交通の便はあまり良くないかなと感じました。
ただ異人館の近くなので、神戸らしさを感じられて良かったです。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

(返信日:2016年3月18日)

usakoko 様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールの口コミにご投稿いただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

北野のメインストリート沿いに会場がございますので、
徒歩・タクシー等をご利用いただいても分かりやすい立地となっております。
北野らしい街並みを楽しみながらお越しいただけるというのも魅力の1つでございます。
usakoko様も、その魅力を体感いただけたようですね。

これからもいただいた言葉を励みに、神戸北野ル・ヴァンヴェールでお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22