結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
ぽみぽん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年1月

一軒丸ごと貸し切りでオリジナル溢れる
控室の椅子の数が少なかった。
ぽみぽんさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

こじんまりとした邸宅を貸し切ってゆったりと時間を過ごせました。貸し切りのため、一軒丸ごと2人のオリジナルの式でした。異人館の通りなので外の雰囲気も抜群。庭もすごく綺麗なので良かったです。急坂の上なので、駅から歩くには少し大変ですが駅からタクシーに乗りつければ問題なしです!

ゲストにチームごとにウェディングケーキをデコレーションしてもらい、2人のお気に入りにケーキを入刀する演出が初めてだったので新鮮でした。

カメラ係として入ったので食べてません。

料理を食べていない

こちらから話しかけても気さくに話してくれる明るい
スタッフのかたが沢山いらっしゃいます。

神戸異人館通りといえば急坂。女性はヒールで歩くのは大変かもしれません。あるいて歩けないことはありませんが。駅からタクシーを乗りつければ楽です。行きのタクシー代は領収書を持っていけば会場が費用を負担して頂けるようでした。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

山下 より

(返信日:2016年1月30日)

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
私共神戸北野ルヴァンヴェールでは、お二人がお二人らしいおもてなしでゲストの皆様をお迎えできるよう、そして皆様がかけがえのないひと時を笑顔いっぱいで過ごされるよう、オリジナリティ溢れる時間をを貸し切りにてご案内致しております。ぽみぽん様にもそちらを感じていただけたとのこと、私共にとりましても、嬉しい限りでございます。
今後はいただきましたご意見をもとに、より一層皆様にお喜びいただけますよう、励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22