結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
ゆりうす さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

昼も夜もお庭が素敵!
駅から歩くのは思ったより大変。。
ゆりうすさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

午後の会でしたが、始まる前は明るく爽やかなお庭、終了後は薄暗い中にキャンドルが輝く幻想的なお庭と、二つの雰囲気を楽しむことができ、とても素敵でした。

お庭を使った演出が素敵でした。
余興は新郎新婦についてのクイズや、新婦とジャンケンなど、身内だけでなく皆で楽しめる内容でした。

ドリンク、料理とも満足のいく内容でした。
途中で満腹になって、メイン料理を残してしまうほどの量でした。

特に問題なくスムーズに接客していただいたと思います。
司会者が気さくな方で、テンポよく進行していてよかったです。

三宮駅から徒歩15分と招待状に書いていましたが、ヒールの靴で迷いながら歩くと20分以上かかりました。坂道の傾斜がきついので、タクシーで行ったほうがいいかもしれません。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

支配人 より

(返信日:2016年4月14日)

ゆりうす 様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お二人の想いが詰まった演出やお料理をご堪能いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ゆりうす 様の仰る通り、北野という神戸を代表する観光地ではありますが、神戸でも北側に面しているという事で到着するまでに坂道を登ってきて頂く事になります。

ですので、当館でも当日出来る限りの対応をさせていただいたおります。
三宮駅よりタクシーでワンメーターでお越しいただける距離となっておりますので、ゲスト皆様分のタクシーチケットをお渡しさせて頂いております。
より皆様に北野を楽しんで頂きたく思っておりますので、また近くにお越し頂いた際には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22