結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
ゆーゆちゃん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

アットホーム、海外気分!
ゆーゆちゃんさん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

スタッフのかたによるオプション項目の強い勧め等もなく、自身の予算内で満足のいく式が挙げられそうです。

北野の街の雰囲気がありつつも、ガーデンの開放感があり、素敵な一軒家を貸しきったようなさまざまな魅力を一度に味わうことができます。
寒い時期にはガーデンにも暖房器具が設置されていたり、細かな配慮がたくさんなされており快適に過ごすことができます。

当日は貸切になるため、待合スペース等もすべて好みの仕様で統一することができますし、演出等も自由に考えることができるところが魅力だと思います。

提携店が2店舗あり、雰囲気が違うのでさまざまな種類のお衣装から選択することができます。

お料理にはこだわりたく、結婚式では中々ないような無茶な相談をさせていただきましたがプランナーさんがさまざまな提案をしてくださりました。

みなさん笑顔が素敵で電話口での対応も毎度とてもよくしてくださります。プランナーさんのおかげでここで結婚式をおこなうことを決めました。

三宮駅、新神戸駅からの徒歩が可能です。ゲストとしてヒールでの坂は少々疲れてしまうかもと感じますがワンメーター分のタクシーチケットがあるので心配ないと思います。

北野の町並みや広いガーデン、かわいらしい一軒家ゲストハウス…海外にいるかのような雰囲気がとにかく魅力の会場です!

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

ル・ヴァンヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

ゆーゆちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ル・ヴァンヴェールのコンセプトでもございます「邸宅ウェディング」を存分に感じて頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来た事を心より嬉しく思っております。

ゆーゆちゃん様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

また、北野という神戸でも代表する観光地をゲストの皆様にも楽しんで頂き、お二人らしさに神戸らしさも味わっていただけるそんな特別な場所でゆっくりとした貸切ウェディングを楽しんでいただけたらと思っております。

また、挙式当日のタクシー代金につきましては、当館にて一部ご負担致しております。
タクシーをご利用いただく方、北野の街並みを楽しみながら会場までお越しいただく方、いろいろなお客様がいらっしゃいますが、
皆様方のご負担を少しでも軽減できるよう、今後のお客様にもしっかりとご案内をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーゆちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22